Go Back
+ servings

Gazpacho de tomates y pepino

¿Están regalando tomates en la verdulería? A mi me pasa seguido así que decidí preparar esta receta riquísima.
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Importante lavar bien las verduras, porque todo va crudo
  • Ponemos a remojar el pan 5 minutos
  • Pelamos los tomates, 1 pepino, el pimiento rojo y los ponemos en el vaso de la licuadora
  • Agregamos 1 taza de agua, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta, empezamos a procesar bien
  • Colamos por un chino o algo más grueso que el colador de malla para quitar las últimas impurezas como piel del pimiento
  • Para servir buscamos un plato hondo y servimos con cebolla, pimiento verde y cilantro picado chiquito
Keyword comida economica, tomates
Tried this recipe?Let us know how it was!