Gazpacho de tomates y pepino

La cocina, claramente, es todavia más que ese uso de los ingredientes. Es el conocimiendo de estaciones, es el conocimiento social e individual. Preparar este tipico plato, de raiz español, que nos mantiene con energias y libres toxinas sera la ideal para este verano Argentino, y que podemos modificar a gusto con unas bebidas fuertes ideales para la pileta.

Te invitamos a tener siempre gazpacho en tu heladera.

Gazpacho de tomates y pepino

¿Están regalando tomates en la verdulería? A mi me pasa seguido así que decidí preparar esta receta riquísima.
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Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Importante lavar bien las verduras, porque todo va crudo
  • Ponemos a remojar el pan 5 minutos
  • Pelamos los tomates, 1 pepino, el pimiento rojo y los ponemos en el vaso de la licuadora
  • Agregamos 1 taza de agua, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta, empezamos a procesar bien
  • Colamos por un chino o algo más grueso que el colador de malla para quitar las últimas impurezas como piel del pimiento
  • Para servir buscamos un plato hondo y servimos con cebolla, pimiento verde y cilantro picado chiquito
Keyword comida economica, tomates
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