Guisito de arroz
Te traemos un clasico que nopuede faltar en tu menu.
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 30 minutos min
Tiempo total 40 minutos min
Raciones 4 personas
Calorías 223 kcal
Llevar a hervor los osobucos, el laurel y granos de pimienta, cocer durante 1 hora al menos. Limpiar el caldo y reservar para usar después.
Picamos la carne y reservamos
Cortar en Brunoise ( Cubos pequeños ) las cebollas, los pimientos, llevar todas las verduras a una olla caliente con aceite y cocinar por 5 minutos
Agregar la carne picada, el tomate triturado y 1litro caldo para cocinar por 30 minutos
Pasado ese tiempo, agregar las papas cortadas en cubos y cocinar hasta que estén tiernas
Agregar el arroz y cocinar el tiempo indicado por el envase
Finalmente ya con todo cocido rectificar sabores con los condimentos y servir
Calorías: 223kcalCarbohidratos: 49gProteina: 4gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 3mgPotasio: 82mgFibra: 1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 178IUVitamina C: 1mgCalcio: 24mgHierro: 1mg
Keyword comida argentina, comida casera