Guisito de arroz
Te traemos un clasico que nopuede faltar en tu menu.
Ingredientes
- 3 u osobucos
- 2 u cebollas
- 1 u pimiento rojo
- 1 u pimiento verde
- 2 u papas
- 1 botella tomate triturado
- 3 u hojas de laurel
- 1 cda pimentón
- 240 g arroz
- sal y pimienta a gusto
- c/n aceite
Elaboración paso a paso
- Llevar a hervor los osobucos, el laurel y granos de pimienta, cocer durante 1 hora al menos. Limpiar el caldo y reservar para usar después.
- Picamos la carne y reservamos
- Cortar en Brunoise ( Cubos pequeños ) las cebollas, los pimientos, llevar todas las verduras a una olla caliente con aceite y cocinar por 5 minutos
- Agregar la carne picada, el tomate triturado y 1litro caldo para cocinar por 30 minutos
- Pasado ese tiempo, agregar las papas cortadas en cubos y cocinar hasta que estén tiernas
- Agregar el arroz y cocinar el tiempo indicado por el envase
- Finalmente ya con todo cocido rectificar sabores con los condimentos y servir
Nutrition
Calorías: 223kcalCarbohidratos: 49gProteina: 4gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 3mgPotasio: 82mgFibra: 1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 178IUVitamina C: 1mgCalcio: 24mgHierro: 1mg
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