Guisito de arroz

Guisito de arroz

Te traemos un clasico que nopuede faltar en tu menu.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 223 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Llevar a hervor los osobucos, el laurel y granos de pimienta, cocer durante 1 hora al menos. Limpiar el caldo y reservar para usar después.
  • Picamos la carne y reservamos
  • Cortar en Brunoise ( Cubos pequeños ) las cebollas, los pimientos, llevar todas las verduras a una olla caliente con aceite y cocinar por 5 minutos
  • Agregar la carne picada, el tomate triturado y 1litro caldo para cocinar por 30 minutos
  • Pasado ese tiempo, agregar las papas cortadas en cubos y cocinar hasta que estén tiernas
  • Agregar el arroz y cocinar el tiempo indicado por el envase
  • Finalmente ya con todo cocido rectificar sabores con los condimentos y servir

Nutrition

Calorías: 223kcalCarbohidratos: 49gProteina: 4gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 3mgPotasio: 82mgFibra: 1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 178IUVitamina C: 1mgCalcio: 24mgHierro: 1mg
Keyword comida argentina, comida casera
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating