Go Back
+ servings
hamburguesa crocante

Hamburguesa cruch de pollo

Sacamos esta receta del cajón birrero para romper el findesemana de siempre. Paso a paso variamos nuestra alimentación, un permitido para tanto esfuerzo semanal. Proba y conta que tal salio
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Sándwich
Cocina Americana
Raciones 2 personas

Equipment

  • 1 olla para freir

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Batir los huevos con ají molido. Dentro de ellos ponemos los medallones de pollo a marinar durante 30 minutos
  • Empezamos a empanar los medallones. Con pan rallado cubrimos bien los medallones y reservamos 15 minutos en heladera
  • Preparar el aderezo. Mezclamos bien la mostaza, la mayonesa y perejil fresco (quizás unas gotas de limón) y reservamos
  • Calentamos bien el aceite a 170°C para cocinar las hamburguesas, dejamos caer los medallones, si vemos burbujas medianas dejamos cocinar durante 5-6 minutos (burbujas pequeñas retirar, el aceite está frío) ( burbujas grandes, muy caliente y tenemos que bajar la llama)
  • Cocidas las hamburguesas las reservamos sobre una rejilla o papel absorbente
  • Para preparar los panes, abrirlos al medio, agregar aderezo, hijas de lechugas lavadas y rodajitas de tomate. Colocamos la hamburguesa sobre las verduras y cerramos con la tapa
  • Podemos acompañar con unas ricas papas o batatas fritas aderezadas con merkén o chimichurri
Keyword pollo crocante, sandwich
Tried this recipe?Let us know how it was!