Batir los huevos con ají molido. Dentro de ellos ponemos los medallones de pollo a marinar durante 30 minutos
Empezamos a empanar los medallones. Con pan rallado cubrimos bien los medallones y reservamos 15 minutos en heladera
Preparar el aderezo. Mezclamos bien la mostaza, la mayonesa y perejil fresco (quizás unas gotas de limón) y reservamos
Calentamos bien el aceite a 170°C para cocinar las hamburguesas, dejamos caer los medallones, si vemos burbujas medianas dejamos cocinar durante 5-6 minutos (burbujas pequeñas retirar, el aceite está frío) ( burbujas grandes, muy caliente y tenemos que bajar la llama)
Cocidas las hamburguesas las reservamos sobre una rejilla o papel absorbente
Para preparar los panes, abrirlos al medio, agregar aderezo, hijas de lechugas lavadas y rodajitas de tomate. Colocamos la hamburguesa sobre las verduras y cerramos con la tapa
Podemos acompañar con unas ricas papas o batatas fritas aderezadas con merkén o chimichurri