Go Back
+ servings
ñoquis hungaros

Ñoquis hungaros

Hoy te presentamos una receta super sencilla y deliciosa para acompañar estofados. Solo con 3 ingredientes y poco tiempo vas a tener una nueva guarnición
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 6 minutos
Tiempo total 16 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Europea
Raciones 4 personas
Calorías 459 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Necesitas una máquina especial para prepararlos (eso seguro) Es una rejilla con un contenedor cuadrado que puedes mover hacia los lados y así iras cortando la masa
  • En un bol prepara la masa batiendo todos los ingredientes y reservas 15 minutos. Llevar agua a hervir, ahí cocinaremos nuestros ñoquis
  • Agrega masa debtro del contenedor que se encuentra sobre la rejilla, desliza en contenedor de lado a lado para cortar los ñoquis (sobre el agua hirviendo). Cuando empiezan a flotar los retiras y los llevas para una fuente con salsa

Nutrition

Calorías: 459kcalCarbohidratos: 95gProteina: 13gGrasa: 2gGrasa saturada: 0.3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 0.4gColesterol: 4mgSodio: 101mgPotasio: 135mgFibra: 3gAzúcar: 0.3gVitamina A: 5IUCalcio: 19mgHierro: 6mg
Keyword ñoquis caseros, pastas caseras
Tried this recipe?Let us know how it was!