Ñoquis hungaros

ñoquis hungaros

Ñoquis hungaros

Hoy te presentamos una receta super sencilla y deliciosa para acompañar estofados. Solo con 3 ingredientes y poco tiempo vas a tener una nueva guarnición
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 6 minutos
Tiempo total 16 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Europea
Raciones 4 personas
Calorías 459 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Necesitas una máquina especial para prepararlos (eso seguro) Es una rejilla con un contenedor cuadrado que puedes mover hacia los lados y así iras cortando la masa
  • En un bol prepara la masa batiendo todos los ingredientes y reservas 15 minutos. Llevar agua a hervir, ahí cocinaremos nuestros ñoquis
  • Agrega masa debtro del contenedor que se encuentra sobre la rejilla, desliza en contenedor de lado a lado para cortar los ñoquis (sobre el agua hirviendo). Cuando empiezan a flotar los retiras y los llevas para una fuente con salsa

Nutrition

Calorías: 459kcalCarbohidratos: 95gProteina: 13gGrasa: 2gGrasa saturada: 0.3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 0.4gColesterol: 4mgSodio: 101mgPotasio: 135mgFibra: 3gAzúcar: 0.3gVitamina A: 5IUCalcio: 19mgHierro: 6mg
Keyword ñoquis caseros, pastas caseras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating