Go Back
+ servings

Picana

El plato ideal para disfrutar de un domingo en familia y salir del tipico asado.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 1 hora
Tiempo total 1 hora 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 26 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar bien las verduras y dejar sin cáscara. El zapallo cortarlo en cuñas grandes y las otras verduras cortamos en mirepoix (cortes irregulares de 2 cm)
  • Precalentamos el horno a 220°C
  • Colocamos una bandeja para horno sobre el anafe prendido a fuego fuerte y doramos la picana junta al aceite. Agregamos ajos y verduras cuando la carne este sellada por las caras
  • Llevamos al horno por 1 hora, luego dejamos reposar la carne 15 minutos para cortar en bifes sin que pierda el jugo y servimos junto a las verduras horneadas o también acompañarlos con papines sazonados en pimentón, perejil y manteca

Nutrition

Calorías: 26kcalCarbohidratos: 7gProteina: 1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.03gGrasa polinsaturada: 0.04gGrasa monosaturada: 0.01gColesterol: 0.2mgSodio: 4mgPotasio: 268mgFibra: 1gAzúcar: 2gVitamina A: 1121IUVitamina C: 10mgCalcio: 22mgHierro: 0.4mg
Keyword asado, carne vacuna, picana
Tried this recipe?Let us know how it was!