Primero lavamos bien las verduras
Podemos cortar los ajíes al medio, retiramos las semillas
El coliflor cortamos en trozos de 2 cm con parte de tallo y parte de la flor
las zanahorias cortamos bastones de 4 cm de largo y ½ cm de ancho y la cebolla en cubos parecido a la mirepoix
El pepino cortamos en círculos o medio círculos con 2 cm de ancho
Los francos con las tapas los esterilizamos dentro de agua hirviendo (2 minutos) y los dejamos reposar sobre un repasador
Colocamos dentro de los frascos las verduras, un poco de todas en cada uno intercalando granos de pimienta, laurel (ajo opcional)
Ponemos a hervir el vinagre con 200cc de agua, la sal y el azúcar. Cocinamos 10 minutos hasta que se disuelvan los sólidos
Vertemos el preparado dentro de los frascos y tapamos
Dejamos reposar 2 días antes de consumir, y tener en cuenta después de abrir el frasco tenemos que mantenerlo en heladera
Dejamos reposar 2 días antes de consumir, y tener en cuenta después de abrir el frasco tenemos que mantenerlo en heladera