Go Back
+ servings
Pollo al taratur

Pollo al taratur

La salsa taratur o taratur, es una salsa elaborada con con tahine (salsa de sésamo) aderezada con limón, especias y yogur.
Todavía no hay votos
Tiempo total 39 minutos
Plato aderezo, Plato principal
Cocina Arabe
Raciones 2
Calorías 592 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos los filetes para cocinarlos en horno con un poco de aceite al horno. Cocinamos hasta el punto deseado (su centro debe llegar a 75ºC ahi matamos la salmonela) reservamos
  • En licuadora o procesadora agregamos tahini, jugo de limón y algo de agua, procesar hasta tener una ligereza parecida a la mayonesa. Agregar líquido si es necesario
  • Una vez todo listo mezclamos el pollo troceado con la salsa de sesamo

Nutrition

Calorías: 592kcalCarbohidratos: 22gProteina: 17gGrasa: 53gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 23gGrasa monosaturada: 20gSodio: 35mgPotasio: 459mgFibra: 5gVitamina A: 67IUVitamina C: 4mgCalcio: 141mgHierro: 4mg
Keyword comida arabe, pollo arabe
Tried this recipe?Let us know how it was!