Pollo al taratur

Pollo al taratur

Pollo al taratur

La salsa taratur o taratur, es una salsa elaborada con con tahine (salsa de sésamo) aderezada con limón, especias y yogur.
Todavía no hay votos
Tiempo total 39 minutos
Plato aderezo, Plato principal
Cocina Arabe
Raciones 2
Calorías 592 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos los filetes para cocinarlos en horno con un poco de aceite al horno. Cocinamos hasta el punto deseado (su centro debe llegar a 75ºC ahi matamos la salmonela) reservamos
  • En licuadora o procesadora agregamos tahini, jugo de limón y algo de agua, procesar hasta tener una ligereza parecida a la mayonesa. Agregar líquido si es necesario
  • Una vez todo listo mezclamos el pollo troceado con la salsa de sesamo

Nutrition

Calorías: 592kcalCarbohidratos: 22gProteina: 17gGrasa: 53gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 23gGrasa monosaturada: 20gSodio: 35mgPotasio: 459mgFibra: 5gVitamina A: 67IUVitamina C: 4mgCalcio: 141mgHierro: 4mg
Keyword comida arabe, pollo arabe
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating