
Pollo al taratur
La salsa taratur o taratur, es una salsa elaborada con con tahine (salsa de sésamo) aderezada con limón, especias y yogur.
Ingredientes
- 2 u filetes de pollo
- 200 g tahini
- a gusto jugo de limón
- c/n agua
Elaboración paso a paso
- Limpiamos los filetes para cocinarlos en horno con un poco de aceite al horno. Cocinamos hasta el punto deseado (su centro debe llegar a 75ºC ahi matamos la salmonela) reservamos
- En licuadora o procesadora agregamos tahini, jugo de limón y algo de agua, procesar hasta tener una ligereza parecida a la mayonesa. Agregar líquido si es necesario
- Una vez todo listo mezclamos el pollo troceado con la salsa de sesamo
Nutrition
Calorías: 592kcalCarbohidratos: 22gProteina: 17gGrasa: 53gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 23gGrasa monosaturada: 20gSodio: 35mgPotasio: 459mgFibra: 5gVitamina A: 67IUVitamina C: 4mgCalcio: 141mgHierro: 4mg
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