Go Back
+ servings

pollo crocante

Compartilo con amigos y varias salsas. El plan ideal
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 482 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Retiramos la carne de la pechuga, la cortamos en cubos medianos. Los pasamos por harina con una pizca de sal
  • En un bol batimos los huevos junto al ají molido, la mostaza y la pimienta a gusto. Ponemos los pollos dentro a marinar 40 minutos
  • Para terminar empanar los pollos con buen pan rallado, así la corteza será más crocante. Reservar 20 minutos en heladera
  • Calentar el aceite a 180°C para cocinar, empezar poniendo una pieza de pollo que flotara a los 5-9 segundos y sabremos que el aceite está listo para cocinar varias piezas al mismo tiempo
  • Cocinamos todas las piezas de pollo y vamos reservando sobre papel secante. Tener los gajos de limón cortados y la salsa preparada para servir este snack bien caliente

Nutrition

Calorías: 482kcalCarbohidratos: 92gProteina: 15gGrasa: 5gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 4mgSodio: 563mgPotasio: 212mgFibra: 5gAzúcar: 5gVitamina A: 154IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 147mgHierro: 6mg
Keyword pollo crocante, pollo frito
Tried this recipe?Let us know how it was!