Go Back
+ servings

Salchicha parrillera salteada

Mezclo dos variantes sabrosas, lo argentino y lo chino. Hoy preparemos un wok salchichero
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno y llevamos la salchicha 10 minutos a cocinar
  • Mientras, lavamos y cortamos todas las verduras en juliana (tiras de 3cm de largo)
  • Retiramos la salchicha y empezamos a cortarla en rodajas
  • En un wok o sartén con aceite sartenear los vegetales durante 2 minutos
  • Agregamos las salchichas
  • Agregamos las espinacas limpias y cocinamos 2 a 3 minutos
  • Agregamos parmesano y nuez moscada a gusto, y sal si faltara sazón
  • Fuera del fuego agregamos los brotes limpios y servimos
Keyword plancha, salchichas, salteados
Tried this recipe?Let us know how it was!