Si sos de los que calculan mal el arroz, y siempre haces de mas, con lo que te sobra podes preparar esta receta.
Cocina: China
hoy te traemos esta sencilla salsa china. tiene como protagonistas a los ajies picantes que le aportaran el color y picor caracteristico.
La sopa de huevo es un tipo de sopa hecha con huevo batido, caldo de pollo y agua hirviendo. Suelen añadírsele condimentos tales como sal, pimienta negra y cebollino.
Si tenes unos pesitos extras, te invitamos a preparar un rico wok con carne, lleno de sabores y texturas
Habitualmente el kétchup está hecho con tomate como ingrediente principal, pero ¿por qué no probar a hacerlo con otros productos?
Un clásico, español, para disfrutar durante la semana. Animate a prepararlos, con los ingredientes que tengas
Estos panes clasicos chinos son generalmene cocidos al vapor, creando una miga muy sedosas, por su forma son ideales para rellenarlos.
La cocina más simple de china no pierde su esencia en la preparación de este plato muy pedido por los latinos, en el buen uso del Wok descubrimos una nueva manera de disfrutar los fuegos y aprendimos sobre la textura crocante y caliente en los vegetales
Te recomiendo una receta asi para una carne de cerdo. Rompe todo lo conocido en el mundo occidental, impulsando lo dulce y acido a través de ese picante y umami de setas fuertes
Una preparación clásica y eficaz para alimentar a una familia entera: el pollo a la portuguesa es un clásico de los hogares argentinos. Fácil de preparar y con ese sabor tan particular que se reconoce al primer bocado, esta receta no falla jamás.
No existe tal cosa como “tengo mala mano para cocinar arroz”. Si no te sale bien simplemente es porque hay algún paso en la técnica que ha fallado. No te preocupes, ahora mismo vas a aprender.