Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salsa agridulce
Te recomiendo una receta asi para una carne de cerdo. Rompe todo lo conocido en el mundo occidental, impulsando lo dulce y acido a través de ese picante y umami de setas fuertes
Todavía no hay votos
Imprimir Receta
Pin Recipe
Add to Collection
Go to Collections
Tiempo total
15
minutos
min
Plato
Salsa
Cocina
China
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
u
hongo shiitake
o 3 portobelo
150
cc
salsa de soja
1
cda
mermelada de ciruela
1
u
ají picante
1
cdita
aceite de girasol
Elaboración paso a paso
Primero hidratamos el hongo, o limpiamos los portobellos y cortamos en cuartos
Saltemos los portobellos en aceite y agregamos todos los ingredientes
Si usamos shiitake, llevamos directamente todo al sartén y calentamos bien
Cualquier paso hecho llevamos a licuadora o mixer, y procesamos todo (sacamos el ají picante si no toleramos salsas fuertes)
Nuevamente llevamos al sartén y cocinamos hasta que espese, y reservamos
Keyword
acompañamientos, agridulce, salsa, salsa china
Tried this recipe?
Let us know
how it was!