Si te gusta el picante, entonces esta salsita te vendrá bien en tus acompañamientos, y más si estás en un clima frío, será tu combinación perfecta, especialmente si estás comiéndote un sabroso asado.
Podemos hacerlo en hornallas o también a la parrilla
La idea es quemar las verduras enteras al igual que los ajíes, hasta que las pieles estén totalmente chamuscadas ( Negra completamente ), Luego irán para un bowl y lo taparemos por 5 minutos, así la piel de las verduras van a aflojar
Abrimos el limón y la naranja al medio, también la exponemos a fuego directo durante 3 minutos
El tercer paso será sacar la quemada piel y las semillas de los vegetales para usarlas, se puede utilizar el agua para limpiar impurezas
Procedimiento: Salsa
Vamos a usar una licuadora o un mixer
Ponemos todas las verduras, los ajies, el aceite, el jugo de los cítricos quemados y los condimentos
Procesamos hasta formar una salsa, listo. A servir con la preparación que más guste
Tip: La mejor salsa para platos fritos y/o Carnes Rojas a la parrilla