Go Back
+ servings
sandwich de albondiguitas

Sándwich de albondiguillas

Probá la receta del sándwich con albóndigas, un mundo nuevo de sabores te espera
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal, Sándwich
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Equipment

  • 1 olla chica
  • 1 bol mediano
  • 1 sartén mediana

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos la salsa. Ponemos en una olla el triturado de tomate, dos tazas de agua y dejamos cocinar durante 1 hora
  • Hacemos las albóndigas, en el bol mezclamos la carne molida, el relleno del chorizo, los condimentos, la cebolla picada en brunoise igual el ajo. Empezamos a incorporar todo con las manos y luego hacemos un amasado
  • Armamos pelotitas de 50 g y las arrojamos para una sartén con aceite para que se doren
  • Doradas de todos lados agregamos la salsa roja y cocinamos removiendo durante 10 minutos
  • Abrimos al medio los panes y los tostamos en una plancha o en el horno
  • Ponemos 6 albondiguitas en cada pan, queso rallado y podemos agregar cilantro, cebolla morada cicelada, unos brotes de girasol fresco y muchas cosas más
  • Servimos uno (o dos) para cada comensal
Keyword albondigas, carne molida, sandwich
Tried this recipe?Let us know how it was!