Sándwich italo-tucumano

Salímos a probar cosas nuevas, así se creo el mundo que caminamos. Percibir, medir, replica y mejora para volver al comiénzo, se formo la vida. Un almuerzo para llevar por el mundo, en el momento frenar, para entender que podemos, y también que apurarse es para el camíno que tiene que armarse porque nosostros siempre llegamos.

sandwich de albondiguitas

Sándwich de albondiguillas

Probá la receta del sándwich con albóndigas, un mundo nuevo de sabores te espera
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal, Sándwich
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Equipment

  • 1 olla chica
  • 1 bol mediano
  • 1 sartén mediana

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos la salsa. Ponemos en una olla el triturado de tomate, dos tazas de agua y dejamos cocinar durante 1 hora
  • Hacemos las albóndigas, en el bol mezclamos la carne molida, el relleno del chorizo, los condimentos, la cebolla picada en brunoise igual el ajo. Empezamos a incorporar todo con las manos y luego hacemos un amasado
  • Armamos pelotitas de 50 g y las arrojamos para una sartén con aceite para que se doren
  • Doradas de todos lados agregamos la salsa roja y cocinamos removiendo durante 10 minutos
  • Abrimos al medio los panes y los tostamos en una plancha o en el horno
  • Ponemos 6 albondiguitas en cada pan, queso rallado y podemos agregar cilantro, cebolla morada cicelada, unos brotes de girasol fresco y muchas cosas más
  • Servimos uno (o dos) para cada comensal
Keyword albondigas, carne molida, sandwich
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating