Salímos a probar cosas nuevas, así se creo el mundo que caminamos. Percibir, medir, replica y mejora para volver al comiénzo, se formo la vida. Un almuerzo para llevar por el mundo, en el momento frenar, para entender que podemos, y también que apurarse es para el camíno que tiene que armarse porque nosostros siempre llegamos.
Sándwich de albondiguillas
Probá la receta del sándwich con albóndigas, un mundo nuevo de sabores te espera
Equipment
- 1 olla chica
- 1 bol mediano
- 1 sartén mediana
Ingredientes
- 2 u pan sanguchero
- 400 g carne molida
- 2-3 u chorizo cerdo
- 2 u cebollas
- 2 u dientes de ajo
- 1 cdita comíno
- 1 cda orégano
- 250 cc tomate triturado
- c/n aceite de oliva
- a gusto sal y pimienta
- cebolla morada opcional
- cilantro opcional
- brotes de girasol opcional
Elaboración paso a paso
- Preparamos la salsa. Ponemos en una olla el triturado de tomate, dos tazas de agua y dejamos cocinar durante 1 hora
- Hacemos las albóndigas, en el bol mezclamos la carne molida, el relleno del chorizo, los condimentos, la cebolla picada en brunoise igual el ajo. Empezamos a incorporar todo con las manos y luego hacemos un amasado
- Armamos pelotitas de 50 g y las arrojamos para una sartén con aceite para que se doren
- Doradas de todos lados agregamos la salsa roja y cocinamos removiendo durante 10 minutos
- Abrimos al medio los panes y los tostamos en una plancha o en el horno
- Ponemos 6 albondiguitas en cada pan, queso rallado y podemos agregar cilantro, cebolla morada cicelada, unos brotes de girasol fresco y muchas cosas más
- Servimos uno (o dos) para cada comensal
Tried this recipe?Let us know how it was!