Para empezar tenemos que limpiar los langostinos, para eso usamos las manos y un cuchillo de oficio (cuchillo pequeño de 10cm)
Con las manos retiramos el cascarón arrancando desde las patas hasta la cabeza
La cabeza también la sacamos con las manos haciendo tronar hacia un lago y tiramos para retirar, reservamos toda esa corteza (todo sirve)
Para terminar, usamos el cuchillo, retiramos suavemente el lomo de los langostinos y retiramos un fibra negra que recorre a lo largo del animalito (eso si tiramos)
En un bol batimos ligeramente los huevos con sal, pimienta, mostaza y perejil, agregamos los langostinos limpios
Vamos a pasar los bichitos de a uno por pan rallado y reservamos en heladera
Calentamos suficiente aceite para hacer fritura, cuando alcanza los 175ºC empezamos a cocinar por 2 minutos máximo (sino empiezan a endurecerse) y reservamos en papel secante o servilletas
Finalmente servimos enteros sobre tortillas de tacos calientes con cebolla picadita chica y cilantro fresco, sin olvidar su salsa y quizás unos gajos de limón