Es una preparación sencilla pero que lleva tiempo, unas 3 horas. Pero saldrá una preparación espectacular con pocos ingredientes donde obtendremos dos texturas contrarias dentro de una bella montaña de sabor
Cocinar los porotos hasta que ablanden por completo, cambiando el agua 1 vez reservar el agua de la 2ª cocción
Cocinar el arroz hasta su punto dente indicado por la marca comprada
Cortas la cebolla y el pimiento en cubitos chicos ( brunoise) luego saltearlos en sartén con aceite
2º Procedimiento: Licuar o Procesar
Una vez que los porotos están fríos largarlos a la licuadora en tandas junto con la mitad del agua de cocción formando un puré
Ya con teniendo el puré de porotos mezclar con el arroz, las verduras salteadas y los condimentos
3º Procedimiento Cocción final y disfrute
Calentar una sartén antiadherente y ½ Cucharada de aceite, cubrimos con la pasta hasta cubrir esa sartén y cocinar hasta que seque, mientras avanza la cocción lo salteamos y vamos formando un óvalo, cocinamos ese óvalo un rato de cada lado y servimos.