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Tacu Tacu Peruano

Es una preparación sencilla pero que lleva tiempo, unas 3 horas. Pero saldrá una preparación espectacular con pocos ingredientes donde obtendremos dos texturas contrarias dentro de una bella montaña de sabor
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Tiempo de preparación 4 horas 3 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Peruana
Raciones 4 Personas
Calorías 471 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1º Procedimiento: Primera cocción

  • Cocinar los porotos hasta que ablanden por completo, cambiando el agua 1 vez reservar el agua de la 2ª cocción
  • Cocinar el arroz hasta su punto dente indicado por la marca comprada
  • Cortas la cebolla y el pimiento en cubitos chicos ( brunoise) luego saltearlos en sartén con aceite

2º Procedimiento: Licuar o Procesar

  • Una vez que los porotos están fríos largarlos a la licuadora en tandas junto con la mitad del agua de cocción formando un puré
  • Ya con teniendo el puré de porotos mezclar con el arroz, las verduras salteadas y los condimentos

 3º Procedimiento Cocción final y disfrute

  • Calentar una sartén antiadherente y ½ Cucharada de aceite, cubrimos con la pasta hasta cubrir esa sartén y cocinar hasta que seque, mientras avanza la cocción lo salteamos y vamos formando un óvalo, cocinamos ese óvalo un rato de cada lado y servimos.

Nutrition

Calorías: 471kcalCarbohidratos: 98gProteina: 14gGrasa: 2gGrasa saturada: 0.3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 1gSodio: 102mgPotasio: 469mgFibra: 11gAzúcar: 0.5gVitamina A: 74IUVitamina C: 1mgCalcio: 94mgHierro: 3mg
Keyword comida peruana, tacu tacu
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