Lavar bien las verduras y la carne
En una olla mediana colocamos el pollo y las verduras, granos de pimienta y laurel, tapamos con agua
Llevamos a hervor y bajamos a fuego medio. Espumar las superficie (limpiar las impurezas que flotan)
Tip: No tirar el agua de hervor. Podemos colarla y usarla como sopa, base para salsas, el mejor caldo de pollo para hacer risotto
Cuando las verduras están listas las retiramos y cuando está cocido el pollo también
Cortamos las verduras de 1,5cm de tamaño (aprox), y desmenuzamos el pollo
Precalentar el horno a 200ºC. Sobre una asadera armamos la pascualina. Una tapa de tarta de base, las verduras picadas y el pollo desmenuzado, Agregamos 3 huevos batidos, sal, pimienta y cerramos con otra tapa de tarta
Presionamos los bordes y repulgamos con pellizco, pintar la superficie con huevo batido y bañar con semillas
Cocinamos durante 15 min o hasta que esté bien dorada
Listo; servimos