Go Back
+ servings
tarta de pollo y verduritas

Tarta de pollo y verduritas

Nunca fue mejor idea cocinar de más. Con la receta de tarta que te presentamos vas a preparar algo riquisimo
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Lavar bien las verduras y la carne
  • En una olla mediana colocamos el pollo y las verduras, granos de pimienta y laurel, tapamos con agua
  • Llevamos a hervor y bajamos a fuego medio. Espumar las superficie (limpiar las impurezas que flotan)
  • Tip: No tirar el agua de hervor. Podemos colarla y usarla como sopa, base para salsas, el mejor caldo de pollo para hacer risotto
  • Cuando las verduras están listas las retiramos y cuando está cocido el pollo también
  • Cortamos las verduras de 1,5cm de tamaño (aprox), y desmenuzamos el pollo
  • Precalentar el horno a 200ºC. Sobre una asadera armamos la pascualina. Una tapa de tarta de base, las verduras picadas y el pollo desmenuzado, Agregamos 3 huevos batidos, sal, pimienta y cerramos con otra tapa de tarta
  • Presionamos los bordes y repulgamos con pellizco, pintar la superficie con huevo batido y bañar con semillas
  • Cocinamos durante 15 min o hasta que esté bien dorada
  • Listo; servimos
Keyword almuerzo, cocina facil, pollo, pollo con verduras
Tried this recipe?Let us know how it was!