Abrimos la heladera, nos encontramos pequeños bols rellenos con dias que hoy vuelven, y tomamos esos momentos, llevamos todo para una reflexión y asi logramos tranformar todo. Entonces con una corteza rica, preparada a base de trabajo, un relleno nutritivo logra que a la mesa familiar llegue eso que necesitamos en momentos de cansancio.
Llenamos los estomasgos y las vidas de cada persona que queremos, a través de ese caracter para la imaginación.

Tarta de pollo y verduritas
Nunca fue mejor idea cocinar de más. Con la receta de tarta que te presentamos vas a preparar algo riquisimo
Ingredients
Ingredientes
- 2 u pascualinas
- 1 u cuarto trasero
- ½ u pechuga de pollo
- 2 u zanahoria
- 1 u papa
- 2 u puerros
- 2 u pimientos rojos
- 4 u huevos
- 3 u hojas de laurel
- sal y pimienta a gusto
- semillas de girasol o zapallo
Instructions
Procedimiento
- Lavar bien las verduras y la carne
- En una olla mediana colocamos el pollo y las verduras, granos de pimienta y laurel, tapamos con agua
- Llevamos a hervor y bajamos a fuego medio. Espumar las superficie (limpiar las impurezas que flotan)
- Tip: No tirar el agua de hervor. Podemos colarla y usarla como sopa, base para salsas, el mejor caldo de pollo para hacer risotto
- Cuando las verduras están listas las retiramos y cuando está cocido el pollo también
- Cortamos las verduras de 1,5cm de tamaño (aprox), y desmenuzamos el pollo
- Precalentar el horno a 200ºC. Sobre una asadera armamos la pascualina. Una tapa de tarta de base, las verduras picadas y el pollo desmenuzado, Agregamos 3 huevos batidos, sal, pimienta y cerramos con otra tapa de tarta
- Presionamos los bordes y repulgamos con pellizco, pintar la superficie con huevo batido y bañar con semillas
- Cocinamos durante 15 min o hasta que esté bien dorada
- Listo; servimos
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