Tarta de pollo y verduritas

Abrimos la heladera, nos encontramos pequeños bols rellenos con dias que hoy vuelven, y tomamos esos momentos, llevamos todo para una reflexión y asi logramos tranformar todo. Entonces con una corteza rica, preparada a base de trabajo, un relleno nutritivo logra que a la mesa familiar llegue eso que necesitamos en momentos de cansancio.

Llenamos los estomasgos y las vidas de cada persona que queremos, a través de ese caracter para la imaginación.

tarta de pollo y verduritas

Tarta de pollo y verduritas

Nunca fue mejor idea cocinar de más. Con la receta de tarta que te presentamos vas a preparar algo riquisimo
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Instructions
 

Procedimiento

  • Lavar bien las verduras y la carne
  • En una olla mediana colocamos el pollo y las verduras, granos de pimienta y laurel, tapamos con agua
  • Llevamos a hervor y bajamos a fuego medio. Espumar las superficie (limpiar las impurezas que flotan)
  • Tip: No tirar el agua de hervor. Podemos colarla y usarla como sopa, base para salsas, el mejor caldo de pollo para hacer risotto
  • Cuando las verduras están listas las retiramos y cuando está cocido el pollo también
  • Cortamos las verduras de 1,5cm de tamaño (aprox), y desmenuzamos el pollo
  • Precalentar el horno a 200ºC. Sobre una asadera armamos la pascualina. Una tapa de tarta de base, las verduras picadas y el pollo desmenuzado, Agregamos 3 huevos batidos, sal, pimienta y cerramos con otra tapa de tarta
  • Presionamos los bordes y repulgamos con pellizco, pintar la superficie con huevo batido y bañar con semillas
  • Cocinamos durante 15 min o hasta que esté bien dorada
  • Listo; servimos
Keyword almuerzo, cocina facil, pollo, pollo con verduras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating