Ternera de Seitán
Esta receta vegana podemos utilizarla como la ternera de peceto, armamos un sandwich o podemos usarlo para una picada
Tiempo de preparación 12 horas h
Tiempo de cocción 25 minutos min
Tiempo total 12 horas h 25 minutos min
Primero ponemos el harina, la sal y 175cc agua en un bol, incorporamos bien y empezamos a amasar durante 7 minutos
Ponemos la masa dentro de un bol con agua hasta tapar, dejamos descansar 12 hs (así la harina pierde almidón y queda gluten)
Pasada las horas (pueden ser más) y lavamos la masa suavemente
En una olla con agua hervimos la masa durante 25 minutos (podemos usar un diente de ajo y laurel)
Retiramos y dejamos enfriar antes de cortar
Preparamos la salsa, el un bol batimos salsa inglesa, mostaza, ají molido y pimienta
Echamos el seitán cortado en fetas (des grosor que usemos) dentro de la salsa y dejamos reposar 3 horas antes de usar
Keyword cocina vegana, seitan