Ternera de Seitán (vegano)

Con esta receta conseguimos una carne de proteínas vegetales desarrollando el gluten de la mejor manera y finalizamos la receta con un preparado clásico lleno de sabores y aromas

Ternera de seitán

Ternera de Seitán

Esta receta vegana podemos utilizarla como la ternera de peceto, armamos un sandwich o podemos usarlo para una picada
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Tiempo de preparación 12 horas
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 12 horas 25 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 0

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Primero ponemos el harina, la sal y 175cc agua en un bol, incorporamos bien y empezamos a amasar durante 7 minutos
  • Ponemos la masa dentro de un bol con agua hasta tapar, dejamos descansar 12 hs (así la harina pierde almidón y queda gluten)
  • Pasada las horas (pueden ser más) y lavamos la masa suavemente
  • En una olla con agua hervimos la masa durante 25 minutos (podemos usar un diente de ajo y laurel)
  • Retiramos y dejamos enfriar antes de cortar
  • Preparamos la salsa, el un bol batimos salsa inglesa, mostaza, ají molido y pimienta
  • Echamos el seitán cortado en fetas (des grosor que usemos) dentro de la salsa y dejamos reposar 3 horas antes de usar
Keyword cocina vegana, seitan
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