Arroz con trocitos de pollo (Receta Argentina)
Fernando Solís
Destacaremos la increíble capacidad del arroz para tomar todo el aroma y los sabores que presentan nuestros ingredientes
Tiempo total 40 minutos min
Raciones 2 Porciones
Calorías 550 kcal
Moho (condimento preparado con técnica española)
Procedimiento del Plato
Preparar el moho en licuadora, agregar pimiento, ajo, media cebolla, tomate, aji molido, pimentón, pimienta, orégano y tomillo, licuar
Poner aceite en la sartén y cocinar los trocitos de pollo, que doren bien sin mover las porciones
Agregar una macedonia de verduras y el moho, saltear unos minutos hasta que suelten su perfume
Agregar el arroz,una cucharadita de sal y caldo caliente hasta cubrir la preparación
Cocinar hasta el momento que el arroz esta al dente 10-15 min y agregar las arvejas
Servir, y terminar el plato con el alioli o limones
Calorías: 550kcalCarbohidratos: 79gProteina: 24gGrasa: 14gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 68mgSodio: 3110mgPotasio: 384mgFibra: 2gAzúcar: 4gVitamina A: 354IUVitamina C: 2mgCalcio: 78mgHierro: 2mg
Keyword arroz al wok, comida argentina, pollo