Go Back
+ servings

Arroz con trocitos de pollo (Receta Argentina)

Fernando Solís
Destacaremos la increíble capacidad del arroz para tomar todo el aroma y  los sabores que presentan nuestros  ingredientes
4.67 de 3 votes
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 Porciones
Calorías 550 kcal

Ingredientes
  

Moho (condimento preparado con técnica española)

Ingredientes del plato

Elaboración paso a paso
 

Moho

  • Procesar en licuadora o mortero, Colocar todos los ingredientes y procesar hasta lograr un puré líquido, reservar hasta nuevo aviso
  • En olla o sartén amplia

Procedimiento del Plato

  • Preparar el moho en licuadora, agregar pimiento, ajo, media cebolla, tomate, aji molido, pimentón, pimienta, orégano y tomillo, licuar
  • Poner aceite en la sartén y cocinar los trocitos de pollo, que doren bien sin mover las porciones
  • Agregar una macedonia de verduras y el moho, saltear unos minutos hasta que suelten su perfume
  • Agregar el arroz,una cucharadita de sal y caldo caliente hasta cubrir la preparación
  • Cocinar hasta el momento que el arroz esta al dente 10-15 min y agregar las arvejas
  • Servir, y terminar el plato con el alioli o limones

Nutrition

Calorías: 550kcalCarbohidratos: 79gProteina: 24gGrasa: 14gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 68mgSodio: 3110mgPotasio: 384mgFibra: 2gAzúcar: 4gVitamina A: 354IUVitamina C: 2mgCalcio: 78mgHierro: 2mg
Keyword arroz al wok, comida argentina, pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!