En un bol preparamos la carne mezclándola con ají molido, mostaza, salsa inglesa, ajo en polvo y cebollas deshidratadas. Usando las manos mezclamos y amasamos bien (no usar sal todavía) podemos agregar pimienta
Armamos 4 bollos de 130g y luego con el molde que tengamos armamos círculos (hamburguesas) prestando atención que sean un poco más anchas que el pan usar porque en cuando cocinamos se achican al perder líquido. Reservamos en la heladera
Prendemos el horno, y después de lavar y secar las verduras (menos el tomate y la rúcula), las pintamos en todas sus caras con aceite y las cocinamos ( que se quemen) en el horno. Unos 15 a 20 minutos seguramente. Las retiramos, las ponemos en bolsa 5 minutos y después las pelamos y las cortamos en mirepoix o tiras anchas, salpimentamos y reservamos
Calentamos bien las planchas para cocinar en una panes y en otra las carnes.
En la plancha de las carnes ponemos aceite y largamos a cocinar los medallones (las hamburguesas) y les agregamos sal
Después de 7 minutos damos vuelta las hamburguesas les agregamos el queso
Cuando las volteamos (damos vueltas las carnes) tostamos los panes. En la otra plancha agregamos manteca para que derrita y ponemos a tostar el interior de los panes. Dorados los retiramos
Agregamos salsa barbacoa en cada una de los panes y las verduras frescas (tomate y rúcula) agregamos las hamburguesas (cocidas) y finalmente las verduras tibias. Cerramos con las tapas de panes y están listas para ser servidas en la mesa
Podemos acompañarlas con unas papas fritas o papas gajos al horno