Prepará las verduras del tamaño para relleno. Cocinar bien, sin olvidar condimentarLavar las espinacas, el apio, el pimiento, pelar el ajo, la zanahoria y la cebolla. Cocinar la espinaca en sartén con aceite caliente, cocinar hasta que se ablanden, y ya frías las cortás de forma irregular. Cortá las otras verduras en brunoise (Cubos pequeños). En una olla con aceite caliente dorá la carne molida y vas removiendo para que no se queme. Con la carne dorada agregás toda la brunoise de verduras, cocinás durante 5 minutos, después de ese tiempo agregá los condimentos y las espinacas, ya con todo incorporado esperar que enfríe
Procedimiento: Armado y Cocción
Armá la tarta de forma sencilla, horneá. Una vez dorada servirArmá la tarta directo sobre una bandeja para horno aceitada, una pascualina se arma con dos tapas, un piso y un techo para que esté cerrada ( es un paquetito con formas variadas ). Poné sobre la primera tapa el relleno cocido y frío, sobre el relleno agregá 2 huevos batidos, eso será para mantener unido el relleno cuando esté cocido. Tapá el relleno con la segunda tapa, une las dos masas con repulgue y pinchá la superficie. Con el tercer huevo pintá la pascualina. Llevar la pascualina al horno caliente 200ºC hasta la cocción deseada
FIN . Servir unas porciones acompañadas con una ensalada fresca