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Pascualina de carne y verduras

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Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 141 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento: Relleno

  • Prepará las verduras del tamaño para relleno. Cocinar bien, sin olvidar condimentar
    Lavar las espinacas, el apio, el pimiento, pelar el ajo, la zanahoria y la cebolla. Cocinar la espinaca en sartén con aceite caliente, cocinar hasta que se ablanden, y ya frías las cortás de forma irregular. Cortá las otras verduras en brunoise (Cubos pequeños). En una olla con aceite caliente dorá la carne molida y vas removiendo para que no se queme. Con la carne dorada agregás toda la brunoise de verduras, cocinás durante 5 minutos, después de ese tiempo agregá los condimentos y las espinacas, ya con todo incorporado esperar que enfríe

Procedimiento: Armado y Cocción

  • Armá la tarta de forma sencilla, horneá. Una vez dorada servir
    Armá la tarta directo sobre una bandeja para horno aceitada, una pascualina se arma con dos tapas, un piso y un techo para que esté cerrada ( es un paquetito con formas variadas ). Poné sobre la primera tapa el relleno cocido y frío, sobre el relleno agregá 2 huevos batidos, eso será para mantener unido el relleno cuando esté cocido. Tapá el relleno con la segunda tapa, une las dos masas con repulgue y pinchá la superficie. Con el tercer huevo pintá la pascualina. Llevar la pascualina al horno caliente 200ºC hasta la cocción deseada
  • FIN . Servir unas porciones acompañadas con una ensalada fresca

Nutrition

Calorías: 141kcalCarbohidratos: 1gProteina: 14gGrasa: 10gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 47mgSodio: 52mgPotasio: 21mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.1gVitamina A: 267IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 5mgHierro: 2mg
Keyword pascualina, receta fácil, tarta, tarta de carne y verduras
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