Preparamos las kaftas, en un bol rallamos los dientes de ajo, la cebolla y el ají picante
Agregamos la carne molida sobre lo rallado, condimentamos con la paprika, el comino, el anís y la pimienta. Empezamos un amasado incorporando todo muy bien y agregamos el perejil picado a gusto, incorporamos bien
Separamos porciones de 100g y las estiramos sobre separadores de cocina en forma de hamburguesas finas, o en forma del pan árabe que usemos
Lavamos la lechuga y los tomates. Cortamos los tomates en rodajas o mitades, la lechuga con picado fino (chiffonade)
Preparamos el aderezo, mezclando el yogur, jugo de limón, la menta picada fina y los pimientos pelados sin semillas cortados en brunoise (cubos bien chiquitos), pimienta recién molida a gusto (abundante)
Calentamos los panes en una sartén, los abrimos al medio y los reservamos dentro del repasador limpio
Calentar una plancha, pintar con aceite. Cocinamos las kaftas 1 minuto de cada lado y las ponemos 1 dentro de pan
Llevamos a la mesa todo separado, los sándwiches, el aderezo y las verduras así cada uno prepare a gusto su cena