Lavamos, pelamos y cortamos las papas en parmentier (cuadrados de 1cm)
Cocinarlos en agua hirviendo durante 5 minutos hasta que estén tiernas y reservamos
Limpiamos las aletas de calamar y cocinamos 30-40 minutos en el agua que usamos para las papas
Pasado el tiempo sacamos del agua y desmenuzamos
Sudar las cebolla cinceladas y los pimientos en juliana hasta que esté todo tierno, reservamos
En un bol batimos los huevos con sal y pimienta. Agregamos el calamar desmenuzado, las papas, la caballa, las verduras y las arvejas reservamos
Para hacer la tortilla usamos una sartén antiadherente y un poquitos de aceite de oliva
Calentamos bien la sartén, agregamos el aceite y vaciamos un cucharón de mezcla, mientras el huevo coagule vamos mezclando
Volteamos la tortilla y cocinamos un minuto más
Separamos la mezcla en 3 porciones así tendremos tortillas finas
Terminamos de cocinar de a una, finalmente servimos con rodajas de limón
Notas
Podemos variar la receta, agregando unos langostinos, cambiar la caballa por un pacú o trucha o agregando hinojos asados, muy permitido esta las variantes en los pescados y recetas de tortillas