Limpiamos y cortamos las verduras en juliana (tiras de 5 cm de largo y 1 mm de ancho), rallamos el jengibre y reservamos
Cocinar el fideo de arroz como indica el proveedor, la cocción más conocida es inversa a la que se conoce de los fideos italianos. Aqui agregamos el agua hirviendo a los fideos y dejamos reposar 4 minutos después de ese tiempo enfriamos en otro bowl con agua fría
En un wok o sartén grande bien caliente agregamos el aceite hasta que salga un poco de humo y agregamos la carne cortada en tiras y doramos junto al jengibre. Agregamos las verduras cada 30 segundos, las separamos por su firmeza ( zanahoria, cebolla, pimientos, zucchinis, berenjenas )
Escurrimos los fideos y agregamos dentro del wok, saltear. Condimentamos con azúcar, salsa de soja y aceite de sésamo. Salteamos e incorporamos todo
Fuera del fuego (dentro del wok) agregamos los brotes de soja y salteamos bien para incorporar
Tip Gourmet: Se puede presentar el plato con salsa de ostras al lado y cilantro fresco picado, además de una gran vista de colores aporta mucho sabor al final