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Curry de legumbres

Este plato es simple, lleno de vitaminas, nutrientes, proteinas, bajas calorías, riquísima mezcla traída del oriente medio a través del curry (que vamos a preparar nosotros)
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Plato Plato principal
Cocina India
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Necesitamos una licuadora o mixer, vamos a procesar una taza de caldo con la mitad de los garbanzos para tener un puré líquido, reservamos
  • Pasamos a preparar nuestro curry procesando la paprika, el comino,el laurel, el ají molido, el fenogreco, el coriandro, todos los condimentos (un mortero seria mejor para hacer un polvo fino)
  • Cortamos las verduras (cebolla y pimiento) en brunoise o cubos pequeños
  • Con aceite de oliva llevamos a sudar las cebollas, el ajo entero y los pimientos, cocinamos 5 minutos
  • Cocidas las verduras agregamos el puré líquido, la leche de coco y nuestro curry, incorporamos bien todo mezclar y cocinar durante 10 minutos
  • Salpimentamos el caldo espeso y agregamos las legumbres restantes ( los garbanzos, las lentejas y los porotos) y calentamos 5 minutos
  • Servimos solo o acompañado con arroz blanco, si queremos un sabor más profundo del curri agregamos cilantro fresco picado al momento
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