Go Back
+ servings
Quesadillas con carne mechada

Quesadillas con carne mechada

Unas ricas quesadillas siempre vienen bien para acompañar una picadita o ver unas pelis.
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla amplia colocamos aceite y doramos la carne por todas sus caras, agregamos el puerro entero, los dientes de ajo y el laurel. Tapamos con agua y cocinamos hasta que esté bien tierna.
  • Luego la llevamos durante 30 minutos al horno junto a las verduras lavadas y cortadas en juliana (tiras finas) y cuando esté fría desmenuzamos y reservamos todo junto
  • En un bol mezclamos el queso rallado y la carne. Condimentamos bien el relleno
  • Rellenar cada tortilla de tacos con un poco de carne y queso, los doblamos al medio
  • En una plancha caliente cocinamos las tortillas por ambas caras y servimos las quesadillas calientes
  • Acompañamos el plato junto a unas ricas salsas, puede ser con salsas picantes o agridulces de ananá o mango
Keyword rapiditas
Tried this recipe?Let us know how it was!