Te presentamos una receta para vos que cocinar no queda solo en comer. La cocina siempre fue un movimiento culturar que se forma atravez del del tiempo y acompaña un momento. Los cocineros entienden eso, asi van logrando recetas que pueden llevar dias en prepararce (hoy no vamos a tanto) pero queremos que disfrutes un momento de paz despues de cocinar para alguien especial

Quesadillas con carne mechada
Ingredientes
- 300 g tapa de asado
- 200 g mozzarella
- 1 u pimiento verde
- 1 u pimientos rojos
- 1 u cebolla
- 2 u zanahorias
- 2 u diente de ajo
- 2 u hojas de laurel
- 1 u puerro
- 1 cdita Aji molido
- 1 cdita tomillo
- 1 cda paprika
- c/n aceite
- c/n sal y pimienta
- 12 u tortilla para tacos
Elaboración paso a paso
- En una olla amplia colocamos aceite y doramos la carne por todas sus caras, agregamos el puerro entero, los dientes de ajo y el laurel. Tapamos con agua y cocinamos hasta que esté bien tierna.
- Luego la llevamos durante 30 minutos al horno junto a las verduras lavadas y cortadas en juliana (tiras finas) y cuando esté fría desmenuzamos y reservamos todo junto
- En un bol mezclamos el queso rallado y la carne. Condimentamos bien el relleno
- Rellenar cada tortilla de tacos con un poco de carne y queso, los doblamos al medio
- En una plancha caliente cocinamos las tortillas por ambas caras y servimos las quesadillas calientes
- Acompañamos el plato junto a unas ricas salsas, puede ser con salsas picantes o agridulces de ananá o mango