Quesadillas con carne mechada

Te presentamos una receta para vos que cocinar no queda solo en comer. La cocina siempre fue un movimiento culturar que se forma atravez del del tiempo y acompaña un momento. Los cocineros entienden eso, asi van logrando recetas que pueden llevar dias en prepararce (hoy no vamos a tanto) pero queremos que disfrutes un momento de paz despues de cocinar para alguien especial

Quesadillas con carne mechada

Quesadillas con carne mechada

Unas ricas quesadillas siempre vienen bien para acompañar una picadita o ver unas pelis.
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla amplia colocamos aceite y doramos la carne por todas sus caras, agregamos el puerro entero, los dientes de ajo y el laurel. Tapamos con agua y cocinamos hasta que esté bien tierna.
  • Luego la llevamos durante 30 minutos al horno junto a las verduras lavadas y cortadas en juliana (tiras finas) y cuando esté fría desmenuzamos y reservamos todo junto
  • En un bol mezclamos el queso rallado y la carne. Condimentamos bien el relleno
  • Rellenar cada tortilla de tacos con un poco de carne y queso, los doblamos al medio
  • En una plancha caliente cocinamos las tortillas por ambas caras y servimos las quesadillas calientes
  • Acompañamos el plato junto a unas ricas salsas, puede ser con salsas picantes o agridulces de ananá o mango
Keyword rapiditas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating