Preparamos un rico caldo porque será la base de nuestra sopa
Con todas verduras lavadas y peladas empezamos
Cortar la papa en medialunas anchas igual el coreanito
La zanahoria en ruedas anchas o cilindros
Los pimientos en 6 partes
Necesitamos 4-5 litros de agua, agregamos las verduras un bouquet ( se hace con puerro, ajo, y ramitas de hierbas), granos de pimienta y llevamos a fuego medio. Sal a gusto (agregar poca)
Mientras se cocinan las verduras vamos limpiando la superficie del agua (espumando)
Cocinamos hasta que las papas estén tiernas y retiramos todas las verduras
Colamos el caldo, y desechamos los granos de pimienta y el bouquet
En otra olla cocinamos las remolachas con piel hasta que estén tiernas, luego las pelamos
Lavamos muy bien la quinoa y cocinamos (misma cantidad de agua que quínoa) durante 8 minutos
Buscamos un plato hondo para servir, un cucharón o dos de caldo, bastante quinoa en el medio y finalmente algunas verduras seleccionadas para cada persona
Un poco de aceite de oliva para perfumar toda la receta y levantar perfumes y sabores