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Tuco (salsa)

Una cocción tan paciente como el amor suelta todos sus sabores en una receta como esta
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Tiempo Total 40 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Instrucciones
 

  • Cocinamos en peceto en agua hirviendo con laurel hasta que tiernice, que no se desarme (1 hora) retiramos de la olla y reservamos. Guardar el caldo de cocción
  • En una olla con aceite doramos las verduras lavadas y cortadas en mirepoix ( cortes de 2 cm)
  • Después de cocinar unos 5 minutos mientras removemos, agregamos el triturado, el comino, el pimentón y la misma cantidad de caldo que de tomate, remover bien y cocinamos a fuego medio durante 30 minutos
  • Cortamos el peceto en rodajas, reservamos
  • Cuando la salsa esté cocida mixear para lograr una salsa roja espesa
  • Agregamos la carne dentro de la salsa, salpimentamos a gusto y tenemos la salsa terminada
  • Servir sobre arroz, pasta, polenta o armar un sándwich increíble
Palabra clave salsa para pastas, tuco
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