
Arroz al Parmesano
Tenes poco tiempo para cocinar? este arroz a la parmesana es una opcion rapida y deliciosa.
Ingredientes
- 200 g arroz blanco
- 50 g manteca
- 100 g parmesano
- 1 u cebolla
- 1 u pimiento rojo
- 400 cc caldo de verduras
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una sartén cocinar la cebolla cortada en cubos pequeños (brunoise) sin llegar a dorar (usamos una cucharadita de manteca
- Cuando la cebolla está blanqueada agregamos el arroz y nacarar 1 mun. Empezamos a verter caldo bien caliente ( de dos cucharones en dos) a medida que evapora el líquido vamos agregando más y removiendo para incorporar. Seguir este paso hasta cocinar el arroz por completo
- Aun en caliente, fuera de la hornalla agregamos mucho queso rallado, y pimienta molida. Remover bien todo para incorporar de obtener un arroz bien cremoso. De ser necesario agregamos un poquito de sal
- Finalmente servimos y agregar un poco más de queso y pimienta molida
Nutrition
Calorías: 741kcalCarbohidratos: 82gProteina: 25gGrasa: 34gGrasa saturada: 21gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 9gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 88mgSodio: 967mgPotasio: 169mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 1031IUVitamina C: 1mgCalcio: 626mgHierro: 1mg
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