
Strogonoff de pollo
Este plato se caracteriza por cortar la carne en tiras no muy gruesas ,acompañada con setas y una salsa hecha de crema agria
Ingredientes
- 1 u pechuga de pollo
- 1 u cebolla
- 2 u cebolla verde
- 6 u hongos champiñones
- 250 cc crema de leche
- sal y pimienta a gusto
- perejil a gusto
- c/n aceite
Elaboración paso a paso
- En la sartén doramos la cebolla cortada en brunoise junto con la parte blanca del verdeo y con un poco de aceite. Después de 3 minutos agregamos el pollo cortado en tiras de 4 cm no muy gruesas y doramos bien
- Agregar los hongos limpios y cortados en cuartos a cocinar, para obtener un buen dorado mover poco o no mover
- Agregamos la crema de leche y removemos bien así los sabores se esparcen por la salsa y agregamos sal y pimienta a gusto
- Finalmente servimos con cebolla verde y perejil picados bien fino
- Una guarnición que acompaña muy bien este plato con abundante salsa son los spaetzel húngaros
Nutrition
Calorías: 427kcalCarbohidratos: 4gProteina: 4gGrasa: 45gGrasa saturada: 29gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gColesterol: 142mgSodio: 34mgPotasio: 133mgFibra: 0.1gAzúcar: 4gVitamina A: 1848IUVitamina C: 1mgCalcio: 83mgHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!