Strogonoff de pollo

strogonoff de pollo

Strogonoff de pollo

Este plato se caracteriza por cortar la carne en tiras no muy gruesas ,acompañada con setas y una salsa hecha de crema agria
Todavía no hay votos
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Francesa, Rusa
Raciones 2 personas
Calorías 427 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En la sartén doramos la cebolla cortada en brunoise junto con la parte blanca del verdeo y con un poco de aceite. Después de 3 minutos agregamos el pollo cortado en tiras de 4 cm no muy gruesas y doramos bien
  • Agregar los hongos limpios y cortados en cuartos a cocinar, para obtener un buen dorado mover poco o no mover
  • Agregamos la crema de leche y removemos bien así los sabores se esparcen por la salsa y agregamos sal y pimienta a gusto
  • Finalmente servimos con cebolla verde y perejil picados bien fino
  • Una guarnición que acompaña muy bien este plato con abundante salsa son los spaetzel húngaros

Nutrition

Calorías: 427kcalCarbohidratos: 4gProteina: 4gGrasa: 45gGrasa saturada: 29gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gColesterol: 142mgSodio: 34mgPotasio: 133mgFibra: 0.1gAzúcar: 4gVitamina A: 1848IUVitamina C: 1mgCalcio: 83mgHierro: 0.2mg
Keyword comida gourmet, crema agria, pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating