Una receta complicada, hoy, preparada con sencilles para que todos tengamos siempre un desayuno riquisimo cerca nuestro

cremona
Hoy te enseñamos a preparar un pan, ya clasico de la Argentina
Elaboración paso a paso
- En un bol preparamos una masa con la harina, colocamos sal alrededor y en el centro diluimos agua tibia con el azúcar y la levadura. Amasarla hasta que esté lisa
- Colocar la manteca (a temperatura ambiente) dentro de un film y estirar de forma rectangular
- Dejar descansar la masa por media hora aproximadamente
- Estirar la masa de forma rectangular.Acomodar la manteca en el centro de la masa y hacer una vuelta simple
- Dejar descansar 15 minutos y dar una vuelta doble. Dejar descansar unos 15 minutos y dar otra vuelta doble
- Estirar la masa de forma rectangular y cortar con un cuchillo afilado dos tiras de 10 cm
- Marcar con un cuchillo en la mitad del largo y cortamos los dientes cada 2 cm
- Acomodar la cremona sobre la placa del horno y cocinar a 200ºC durante 25 minutos
Nutrition
Calorías: 1106kcalCarbohidratos: 155gProteina: 24gGrasa: 43gGrasa saturada: 26gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gGrasa Transgénica: 2gColesterol: 108mgSodio: 406mgPotasio: 283mgFibra: 7gAzúcar: 1gVitamina A: 1250IUVitamina C: 0.02mgCalcio: 44mgHierro: 9mg
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