Cremona casera

Una receta complicada, hoy, preparada con sencilles para que todos tengamos siempre un desayuno riquisimo cerca nuestro

cremona casera

cremona

Hoy te enseñamos a preparar un pan, ya clasico de la Argentina
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 2 horas
Tiempo de cocción 1 hora
Plato Acompañamiento, Desayuno
Cocina Argentina
Raciones 5 personas
Calorías 1106 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol preparamos una masa con la harina, colocamos sal alrededor y en el centro diluimos agua tibia con el azúcar y la levadura. Amasarla hasta que esté lisa
  • Colocar la manteca (a temperatura ambiente) dentro de un film y estirar de forma rectangular
  • Dejar descansar la masa por media hora aproximadamente
  • Estirar la masa de forma rectangular.Acomodar la manteca en el centro de la masa y hacer una vuelta simple
  • Dejar descansar 15 minutos y dar una vuelta doble. Dejar descansar unos 15 minutos y dar otra vuelta doble
  • Estirar la masa de forma rectangular y cortar con un cuchillo afilado dos tiras de 10 cm
  • Marcar con un cuchillo en la mitad del largo y cortamos los dientes cada 2 cm
  • Acomodar la cremona sobre la placa del horno y cocinar a 200ºC durante 25 minutos

Nutrition

Calorías: 1106kcalCarbohidratos: 155gProteina: 24gGrasa: 43gGrasa saturada: 26gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gGrasa Transgénica: 2gColesterol: 108mgSodio: 406mgPotasio: 283mgFibra: 7gAzúcar: 1gVitamina A: 1250IUVitamina C: 0.02mgCalcio: 44mgHierro: 9mg
Keyword panaderia
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating