Saltar al contenido
Volver a la página principal
¿Qué cocino hoy?
  • Cocina
    • Argentina
    • Americana
      • Mexicana
      • Boliviana
      • Colombiana
      • Peruana
      • Cubana
    • Europea
      • Italiana
      • Española
      • Francesa
      • Alemana
      • Portuguesa
      • Rusa
      • Mediterránea
    • Arabe
    • Mestiza
    • Oriental
      • Japonesa
      • India
      • China
  • Colecciones
    • Tus colecciones
    • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
  • Search
Volver a la página principal
¿Qué cocino hoy?
  • Search
  • Cocina
    • Argentina
    • Americana
      • Mexicana
      • Boliviana
      • Colombiana
      • Peruana
      • Cubana
    • Europea
      • Italiana
      • Española
      • Francesa
      • Alemana
      • Portuguesa
      • Rusa
      • Mediterránea
    • Arabe
    • Mestiza
    • Oriental
      • Japonesa
      • India
      • China
  • Colecciones
    • Tus colecciones
    • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
Inicio » crema pastelera al chocolate

Ingrediente: crema pastelera al chocolate

1 entrada

Buñuelos con chocolate

los clásicos buñuelos, pero en su versión chocolatosa.

del mundo aceite para freir azúcar crema pastelera al chocolate esencia de vainilla harina huevo leche levadura manteca

Buñuelos con chocolate

por Mauro Diaz Caro

© 2025 ¿Qué cocino hoy? – Todos los derechos reservados

Funciona con WP – Diseñado con el Tema Customizr

Cocinas

  • Americana
    • Argentina
    • Mexicana
    • Peruana
  • Arabe
  • Europea
    • Italiana
    • Francesa
    • Española
  • China

Dietas

  • libre de gluten
  • dieta vegetariana
  • dieta vegana
  • dieta baja en grasa
  • libre de gluten
  • dieta vegetariana
  • dieta vegana
  • dieta baja en grasa

Otros

  • Colecciones
  • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
  • Colecciones
  • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta