Un buen verano Tucumano está acompañado con bebidas frias, panaderia casera y compañia en las plazas y en los parques de la ciudad. Preparar un termo con limonada no se encuentra fuera de una receta provincial, por eso te eneñamos a preparar algo riquisimo para salír y jugar un picado con los sobrinos

Limonada rápida con miel
Ingredientes
- 150 cc jugo de limón
- 3 cdas miel
- 500 cc agua
- mucho hielo
Instrucciones
- Trituramos el hielo con oflador o martillo, sobre un repasador (hay que cuidar la licuadora)
- Llevamos el hielo al vaso de licuadora, el jugo de limón, agua, la miel y procesamos
- Probamos con una cuchara y rectificamos sabores, volvemos a procesar
- Servimos en el vaso con hielo triturado
Nutrición

limonada gourmet
Ingredientes
- 150 cc jugo de limón
- ½ cda jengibre
- 1 cda edulcorante
- c/n menta
- 500 cc agua
- mucho hielo
Instrucciones
- Trituramos el hielo dentro del repasador
- Llevamos el hielo al vaso de licuadora, el limón, agua, jengibre, endulzante y menta. Procesamos bien
- Rectificar los sabores y procesamos nuevamente
- Vaciamos dentro de un vaso con hielo triturado