Sopa ligera de cabutia, choclo y paprika

Cuando necesitamos un acogedor calor, con suaves caricias, las sopas buscan expandir a través del cuerpo todo el cariño de la tierra labrada.

Prepararemos, con tiempo estas recetas tan abundantes y nutritivas.

Sopa ligera de cabutia, choclo y paprika

Super receta con nutrientes frescos, se resaltan muy bien los sabores y resulta súper sana para la alimentación diaria
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Tiempo total 30 minutos
Plato Sopa
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos la cabutia al medio, retiramos las semillas y llevamos al horno hasta que se logre un puré
  • Llevamos a fuego una olla con manteca, oliva y las cebollas cinceladas, sudamos bien sin quemar, y agregamos caldo
  • Agregamos los granos de choclo y el tomillo. Cocinamos 2 minutos a hervor y 7 minutos a fuego medio
  • Llevamos el caldo, el puré, la paprika sal y pimienta a procesar bien usando una máquina (mixer o licuadora)
  • Volvemos con la sopa para la olla y calentamos bien antes de servir

Podemos acompañar con una panceta crocante o un filet de pollo, pero sola es riquísima y super saludable

    Keyword sopa de verduras
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