Pasta seca

Pasta seca

¿Cómo preparamos un poco de fideos? Bien hecho no hay muchas formas, casi todos los paquetes lo explican y pocos saben seguir estos pasos. Te vamos a explicar de una forma simple que salga al dente.
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Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Equipment

  • cronómetro

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Buscamos una olla donde entre bien el agua y todavía sobre 10-15 cm de altura sin agua
  • ¿Cuánto tiempo vamos a cocinar? Usamos el cronómetro, regulamos el timer según lo que indica el paquete
  • Llevamos el agua hervir (sin sal), cuando inicia el hervor agregamos la sal y removemos
  • Largamos a andar el cronómetro y tiramos la pasta dentro del agua, removemos
  • Una vez que suena el cronómetro colamos la pasta sobre un colador, o usando pinzas la retiramos de la olla
  • Movemos la pasta dentro de agua fría para quitar el almidón sobrante, y queda perfecta
  • Podemos agregar un hilo de aceite si es que la pasta de baja calidad, pero si es buena calidad no hace falta
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