Tarta de calabaza y miel

tarta de calabaza y miel

Tarta de calabaza y miel

A las recetas clásicas le demos una vuelta de rosca, con un poquito de ingenio y productos regionales terminas haciendo un plato delicioso
Todavía no hay votos
Tiempo Total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Cocinar el coreano en horno hasta que este super tierno y podamos hacer un puré
  • En la sartén con aceite (poquito) cocinamos 5 minutos a fuego medio la cebolla ciselada y vamos removiendo así no se quema, le agregamos la miel, el orégano y el puré de calabazas para empezar a cocinar otros 5 minutos lo que será nuestro relleno de tartas. Finalmente terminamos el relleno con paprika, sal y pimienta a gusto
  • De la masa de tarta cortamos dos tapas para nuestros moldes de 12 o 13 cm, Cubrimos bien el interior, abajo la tapa y en los bordes la masa sobrante, presionar la unión y cocinamos 5 minutos a 200°C
  • Retiramos la masa, rellenamos con el puré, nueces y quesillo. Llevamos la tarta al horno 3 minutos mas así el queso gratina y servimos caliente, quizás acompañada de unas hojas verdes
Palabra clave calabaza, cocina facil, comida saludable, saludable, tarta, verduras
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!