Una receta de las abuelas

Despues de esperarlos tanto llegaron los dias frios, clasicos de nuestra Argentina y, despues de nuestros trabajos decidimos volver a nuestras casas, esperamos una receta riquisima y calentita. Hoy los invito a preparar (o tener preparado) un riquisimo mondongo, acompañados de unas papas y unos chorizos.

La receta que te presentamos esta pensada para recordarnos tiempos que aun siguen en nuestros recuerdos, una cena con nuetras abuelas o nuestros abuelos, a veces con nuestras madres.

Receta economica y sencilla, llena de amor y pasciencia

Mondongo a la criolla

Un plato riquisimo y calentito para este invierno que ya es dificil de encontrar
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Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 2 horas 30 minutos
Plato guisos, Plato principal
Raciones 4 persona

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar bien y cocinar el mondongo en agua hirviendo hasta que este tierno. Usar un poco de sal
  • Ponemos aceite en la olla, cuando esté caliente echamos las cebollas y los tomates picados chico, las zanahorias y los ajies cortados en dados chicos tambien, agregamos laurel. Dejamos cocinar unos minutos mientras removemos para evitar que se queme
  • Agregamos caldo apena hasta cubrir, agregar las papas cortadas en cubos medianos y el mongo tambien cortado igual. Agregamos el pimentón, los hongos secos y vino
  • Cocinamos hasta que la preparación espese y servimos en cada plato con perejil picado fino y bastante queso rallado
Keyword calientes, guisados
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