
Arroz con hongos
Una manera diferente de comer arroz.
Ingredientes
- 400 g arroz
- 1 u cebolla
- 1 u diente de ajo
- 50 g hongos secos
- 400 cc agua
- c/n laurel y pereji
- c/n sal y pimienta
- c/n aceite
Elaboración paso a paso
Freír cebolla, luego agregar el ajo, los hongos hidratados, el arroz. Nacarar bien esta preparación
- Cocinar la cebolla (brunoise) en aceite. Cuando esté casi dorada, agregar el ajo picado, laurel, orégano, los hongos hidratados y el arroz.Se cocinan todos los ingredientes unos minutos y agregamos el agua, dejamos hervir 15 minutos
Con agua caliente hidratar el arroz a medida que la preparación lo requiera. Cocido al dente retirar del fuego y servir
- Si la preparación se secara mucho antes que esté cocido agregar más agua caliente hasta terminar la cocción. Terminar la receta con abundante perejil picado
Nutrition
Calorías: 370kcalCarbohidratos: 81gProteina: 7gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.2gSodio: 11mgPotasio: 154mgFibra: 2gAzúcar: 0.4gVitamina A: 0.03IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 32mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!