Arroz con hongos

Arroz con hongos

Arroz con hongos

Una manera diferente de comer arroz.
Todavía no hay votos
Tiempo total 20 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4
Calorías 370 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Freír cebolla, luego agregar el ajo, los hongos hidratados, el arroz. Nacarar bien esta preparación

  • Cocinar la cebolla (brunoise) en aceite. Cuando esté casi dorada, agregar el ajo picado, laurel, orégano, los hongos hidratados y el arroz.Se cocinan todos los ingredientes unos minutos y agregamos el agua, dejamos hervir 15 minutos

Con agua caliente hidratar el arroz a medida que la preparación lo requiera. Cocido al dente retirar del fuego y servir

  • Si la preparación se secara mucho antes que esté cocido agregar más agua caliente hasta terminar la cocción. Terminar la receta con abundante perejil picado

Nutrition

Calorías: 370kcalCarbohidratos: 81gProteina: 7gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.2gSodio: 11mgPotasio: 154mgFibra: 2gAzúcar: 0.4gVitamina A: 0.03IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 32mgHierro: 1mg
Keyword acompañamientos, arroces
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating