Tarta de choclo
para vos que te estas cuidando, Hoy te enseñamos a preparar esta deliciosa tarta de choclo.
Ingredientes
- 3 lata choclo
- 1 u cebolla
- 1 u pimiento rojo
- 100 g zapallo
- 2 cda crema de leche
- 100 cc leche
- 1 cda maicena
- 2 u huevo
- 1 u tapa de tarta
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
Sudar los vegetales, y armar el relleno de inmediato en la olla
- Freír las cebollas junto a los pimientos cortados en brunoise dentro de una sartén con aceite. Después de unos minutos agregar dos latas de choclos licuadas y la otra en granos y cocinar unos minutos. Agregar la crema de leche, un poco de leche con maicena y condimentar . Cocinar hasta que espese, agregar 2 huevos batidos y reservar
Armar la tarta y dorar bien para terminar la receta
- Colocar la tapa de tarta sobre un molde aceitado, dar forma para lograr rellenar debidamente. Cocinar en el horno a 180ºC-200ºC hasta que coagule el relleno y hasta dorarse la masa
Nutrition
Calorías: 12kcalCarbohidratos: 2gProteina: 0.4gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 2mgSodio: 2mgPotasio: 55mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 3911IUVitamina C: 1mgCalcio: 7mgHierro: 0.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!