Tarta de choclo

Tarta de choclo

Tarta de choclo

para vos que te estas cuidando, Hoy te enseñamos a preparar esta deliciosa tarta de choclo.
5 de 1 voto
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 12 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Sudar los vegetales, y armar el relleno de inmediato en la olla

  • Freír las cebollas junto a los pimientos cortados en brunoise dentro de una sartén con aceite. Después de unos minutos agregar dos latas de choclos licuadas y la otra en granos y cocinar unos minutos. Agregar la crema de leche, un poco de leche con maicena y condimentar . Cocinar hasta que espese, agregar 2 huevos batidos y reservar

Armar la tarta y dorar bien para terminar la receta

  • Colocar la tapa de tarta sobre un molde aceitado, dar forma para lograr rellenar debidamente. Cocinar en el horno a 180ºC-200ºC hasta que coagule el relleno y hasta dorarse la masa

Nutrition

Calorías: 12kcalCarbohidratos: 2gProteina: 0.4gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 2mgSodio: 2mgPotasio: 55mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 3911IUVitamina C: 1mgCalcio: 7mgHierro: 0.4mg
Keyword tarta de verdura
Tried this recipe?Let us know how it was!
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating