
Arroz con pimentón
Rico, rapido, Economico, Son cualidades de éste plato. ideal para acompañar carner o comerlo como plato principal.
Ingredientes
- 250 g arroz
- 50 g manteca
- 1 cda pimentón
- ½ u cebolla
- 500 cc caldos de verduras
- 100 g queso rallado
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una sartén derretimos manteca y doramos la cebolla bien picada. Agregamos pimentón y doramos
- Cuando esté dorado agregamos el arroz y removemos con cuchara unos minutos para nacarar y agregamos caldo. Cocinar a fuego lento 20 minutos o hasta que el arroz esté a punto
- Finalmente servimos con queso rallado a gusto.
Nutrition
Ración: 250gCalorías: 841kcalCarbohidratos: 101gProteina: 21gGrasa: 38gGrasa saturada: 23gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 9gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 104mgSodio: 494mgPotasio: 200mgFibra: 2gAzúcar: 0.4gVitamina A: 1372IUVitamina C: 0.03mgCalcio: 396mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!