Arroz a la florentina
Arroz y espinacas como ingredientes principales. Éste platillo es un manjar, ideal para esos dias en los que tenes poco tiempo para cocinar.
Ingredientes
- 400 g arroz
- 1 u atado de espinaca
- 1 u cebolla
- 1 u zanahorias
- 100 g queso parmesano
- c/n aceite
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Poner en la olla aceite y calentar, agregar las espinacas lavadas y secas a cocinar 1 minuto. Agregamos la cebolla y la zanahoria picadas en brunoise (cubos pequeños) y rehogamos todo mientras removemos
- A los 7 min agregamos el arroz junto y caldo hasta cubrir la preparación. Cocinamos a fuego suave hasta que el arroz esté al dente y agregamos abundante queso, incorporamos y servimos caliente
Nutrition
Ración: 250gCalorías: 463kcalCarbohidratos: 81gProteina: 16gGrasa: 7gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 2gColesterol: 17mgSodio: 406mgPotasio: 139mgFibra: 1gAzúcar: 0.3gVitamina A: 237IUVitamina C: 0.03mgCalcio: 324mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!