Arroz a la florentina

Arroz a la florentina

Arroz a la florentina

Arroz y espinacas como ingredientes principales. Éste platillo es un manjar, ideal para esos dias en los que tenes poco tiempo para cocinar.
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Tiempo total 30 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Raciones 4 porciones
Calorías 463 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en la olla aceite y calentar, agregar las espinacas lavadas y secas a cocinar 1 minuto. Agregamos la cebolla y la zanahoria picadas en brunoise (cubos pequeños) y rehogamos todo mientras removemos
  • A los 7 min agregamos el arroz junto y caldo hasta cubrir la preparación. Cocinamos a fuego suave hasta que el arroz esté al dente y agregamos abundante queso, incorporamos y servimos caliente

Nutrition

Ración: 250gCalorías: 463kcalCarbohidratos: 81gProteina: 16gGrasa: 7gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 2gColesterol: 17mgSodio: 406mgPotasio: 139mgFibra: 1gAzúcar: 0.3gVitamina A: 237IUVitamina C: 0.03mgCalcio: 324mgHierro: 1mg
Keyword arroz, cocina facil, comida casera
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