Bocata de pisto

Bocata de pisto

Bocata de pisto

Este sándwich es simplemente exquisito, Las verduras de nuestro pisto nos aportaran nutrientes beneficiosos para nuestra salud.
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Plato Aperitivo
Cocina Española
Raciones 4
Calorías 5 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Para preparar un pisto necesitamos cortar todas las verduras en tiras finas o juliana. En la plancha caliente o sartén con aceite las salteamos hasta dorarlas y cocinarlas al punto que deseemos. Cuando las retiramos le agregamos sal, pimienta y el tomate, Mezclar bien
  • Doramos los panes dentro del horno o sobre la plancha
  • Cascamos los huevos en plancha o sartén caliente con aceite (hacer un huevo frito)
  • Una vez que tenemos todo montamos los sandwiches, colocando el pinto en la base, luego el huevo y finalmente albahaca, tapamos y servimos calientes

Nutrition

Ración: 250gCalorías: 5kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.2gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.04gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa monosaturada: 0.04gColesterol: 4mgSodio: 8mgPotasio: 7mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 57IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 2mgHierro: 0.1mg
Keyword sandwiches, vegetariano
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